¡Hola a todos y a todas!
¿Qué tal lleváis el fin de semana? Supongo que descansando, ¿a que sí?
Pues si además queréis preparar un postre rico y fácil, quedaros y seguid leyendo esta entrada...
Como digo en el título es Apple Pie, o pastel de manzana.
¿Os gusta la pinta que tiene? ¿Lo preparáis para tomar con un chocolate calentito?
Pues os cuento cómo lo hice, porque es facilísimo...
Ingredientes:
* 2 placas de hojaldre
* 2 manzanas
* Pasas de corinto
* Canela en polvo
* Mantequilla
* Azúcar morena
Preparación:
Encendemos el horno y precalentamos siguiendo las instrucciones del hojaldre.
Mientras tanto, pelamos, descorazonamos y cortamos a dado las manzanas y las ponemos en un bol grande.
Cogemos mantequilla y la derretimos en el microondas y seguidamente las incorporamos a las manzanas y mezclamos bien para que las manzanas no oscurezcan.
Ahora, añadimos un par de cucharadas de azúcar morena, canela en polvo y las pasas y movemos muy bien para que quede todo impregnado por igual.
Extendemos la primera base sobre papel de horno (suelen traerlo incorporado las bases) y estiramos un poquito, echamos la mezcla de las manzanas por encima evitando llegar a los bordes.
Cogemos la otra placa y extendemos y estiramos bien.Con un cortapizzas vamos a ir cortando tiras de unos dos dedos de grosor y las vamos a poner cubriendo las manzanas. Yo las puse un poco cruzadas, que no trenzadas, porque no me llegaba...
Recogemos los bordes un poquito y pintamos con huevo batido todo el hojaldre. Y al horno, que ya estará caliente, hasta que veamos que está doradito el hojaldre. Normalmente suele tardar unos 20-25 minutos, depende del horno, ya sabéis.
¿A que es fácil? Pues no es necesario esperar a que esté totalmente frío para tomarlo, porque templadito está genial también.
Espero que os haya gustado y que la pongáis en práctica.
Podéis mandarme vuestras recreaciones a @EmiliaTeacher tanto en Twitter como en Instagram.
¡Un saludito!
'This is my place' es un lugar en el que plasmo mi opinión sobre productos de belleza; muestro los looks de maquillaje que me hago; enseño mis manicuras (con o sin nail art) y pongo mis recetitas. Si os gusta la variedad temática, este es vuestro blog a seguir; yo os doy la bienvenida encantada. Podéis seguirme en mis redes sociales buscando @EmiliaTeacher ¡Un saludito!
sábado, 30 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rico y sencillo! mira por donde tengo el hojaldre, a ver si me hago con azúcar moreno y la pruebo. Un besazo!
ResponderEliminarPuedes hacerlo con azúcar normal, de la blanca; yo usé morena porque es la única que tengo en casa.
EliminarSi la haces, mándamela a @EmiliaTeacher
¡Un saludito!