domingo, 13 de noviembre de 2011

Salmón

Hola, chicas!

Aquí os traigo una recetilla súper fácil de hacer y que os puede sacar de más de un apuro:
- si tenéis visita en casa, lo podéis poner como aperitivo
- si no tenéis muchas ganas de cocinar, pues es un plato muy nutritivo y, creo, bastante sanote.


Ummmm... tiene buena pinta, eh?

Pues ahí van los ingredientes:

- salmón ahumado

- queso de untar

-eneldo picadito

El proceso, tan fácil, que pueden ayudar hasta los peques de la casa:

- Se cogen las tiras de salmón ahumado, se unta el queso, la cantidad depende del gusto.
- Luego se enrolla la tira sobre sí misma de modo que quede como si fuera una rosa y se pone de pie en un plato o fuente.
- Cuando ya está todo puesto en el plato, pues se espolvorea el eneldo picado muy finito y ya está!

Fácil, eh?

Un saludito!

9 comentarios:

  1. Feliz lunes, princesa! Si la pinta es buena, no te cuento el sabor... (modo babeo on, jeje)

    Un saludito!

    ResponderEliminar
  2. Esta recetilla se la paso a mi chico q le encanta el salmon!!!

    Joo estoy intentando pensar algo malo de los pigmentos xo no me sale nada :S que no hay mates! jajaja son todos shimmer...

    Bueno tu no te preocupes, seguro q si vuelves habra ;) aqui hay un monton aun

    un besin

    ResponderEliminar
  3. jajja que bueno, te puedes creer que ayer me he cenado esto!

    ResponderEliminar
  4. lo del eneldo no lo había pensado pero la mezcla tiene que ser genial!

    ResponderEliminar
  5. JAjajaja, el hecho de que no haya mates no es consuelo para mí, prefiero las sombras satinadas.

    Un saludito!

    ResponderEliminar
  6. Olga, el toque del eneldo es importante porque le aporta "frescor" a la combinación.

    Princesa! Qué bien que lo hayas catado, estaba rico, eh?

    Un saludito!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esa combinación de sabores, a veces me hago una tosta de pan con queso y salmón para cenar, ¡y riquísimo!

    ¡Besitos!

    milowcost

    ResponderEliminar
  8. Gracias por comentar, Karmen. A qué es muy socorrido? Un sobrecito de salmón en el congelador y tienes un recurso en un pispas!

    Un saludito!

    ResponderEliminar

¡Gracias por comentar! Responderé en cuanto me sea posible.