¡Hola a tod@s!
¿Qué tal va la semana? Ánimo, que ya es miércoles y se va acercando diciembre...
Yo os traigo hoy una recetita que me gusta mucho hacer para cenar. Por un lado es ligera por la verdura y por otra parte, pues se le añade algo de proteínas para que también llene y no nos despertemos comiéndonos las paredes, jeje.
¿Qué os parece? No es poco importante... lo que entra por la vista...
Pues os diré lo que lleva.
Ingredientes:
* 1 bote de judías redondas
* 3 dientes de ajo
* 3 salchichas ahumadas o tres lonchitas de jamón cocido muy bien picaditas
* 2 huevos
* sal, pimienta y aceite
Preparación:
Cortar los ajos pequeñitos y poner a dorar en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando empiecen a transparentar, añadir las salchicas y dejar un par de minutos rehogando hasta que se pongan doraditas.
En este momento es cuando echo las judias previamente enjuagadas y escurridas para que no suelten agua.
Salpimentamos.
5 minutitos a fuego lento para que todos los sabores se mezclen y y añadirmos los dos huevos batidos.
Subimos el fuego para que cuajen los huevos y listo!
¿A que es una buena opción para comer verdura?
Un saludito!
'This is my place' es un lugar en el que plasmo mi opinión sobre productos de belleza; muestro los looks de maquillaje que me hago; enseño mis manicuras (con o sin nail art) y pongo mis recetitas. Si os gusta la variedad temática, este es vuestro blog a seguir; yo os doy la bienvenida encantada. Podéis seguirme en mis redes sociales buscando @EmiliaTeacher ¡Un saludito!
miércoles, 28 de noviembre de 2012
Una cena ligera...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo hago muy a menudo y me encanta, delicioso y sano! BESOS!
ResponderEliminarMira qué bien, Gadi! A mí me encanta y lo hago cada vez que puedo.
EliminarUn saludito!