miércoles, 28 de noviembre de 2012

Una cena ligera...

¡Hola a tod@s!

¿Qué tal va la semana? Ánimo, que ya es miércoles y se va acercando diciembre...

Yo os traigo hoy una recetita que me gusta mucho hacer para cenar. Por un lado es ligera por la verdura y por otra parte, pues se le añade algo de proteínas para que también llene y no nos despertemos comiéndonos las paredes, jeje.


¿Qué os parece? No es poco importante... lo que entra por la vista...

Pues os diré lo que lleva.

Ingredientes:

* 1 bote de judías redondas
* 3 dientes de ajo
* 3 salchichas ahumadas o tres lonchitas de jamón cocido muy bien picaditas
* 2 huevos
* sal, pimienta y aceite

Preparación:

Cortar los ajos pequeñitos y poner a dorar en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando empiecen a transparentar, añadir las salchicas y dejar un par de minutos rehogando hasta que se pongan doraditas.
En este momento es cuando echo las judias previamente enjuagadas y escurridas para que no suelten agua.
Salpimentamos.
5 minutitos a fuego lento para que todos los sabores se mezclen y y añadirmos los dos huevos batidos.
Subimos el fuego para que cuajen los huevos y listo!

¿A que es una buena opción para comer verdura?

Un saludito!

2 comentarios:

  1. Lo hago muy a menudo y me encanta, delicioso y sano! BESOS!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira qué bien, Gadi! A mí me encanta y lo hago cada vez que puedo.

      Un saludito!

      Eliminar

¡Gracias por comentar! Responderé en cuanto me sea posible.