Hola, chicas!
Aquí os traigo una recetilla súper fácil de hacer y que os puede sacar de más de un apuro:
- si tenéis visita en casa, lo podéis poner como aperitivo
- si no tenéis muchas ganas de cocinar, pues es un plato muy nutritivo y, creo, bastante sanote.
Ummmm... tiene buena pinta, eh?
Pues ahí van los ingredientes:
- salmón ahumado
- queso de untar
-eneldo picadito
El proceso, tan fácil, que pueden ayudar hasta los peques de la casa:
- Se cogen las tiras de salmón ahumado, se unta el queso, la cantidad depende del gusto.
- Luego se enrolla la tira sobre sí misma de modo que quede como si fuera una rosa y se pone de pie en un plato o fuente.
- Cuando ya está todo puesto en el plato, pues se espolvorea el eneldo picado muy finito y ya está!
Fácil, eh?
Un saludito!
'This is my place' es un lugar en el que plasmo mi opinión sobre productos de belleza; muestro los looks de maquillaje que me hago; enseño mis manicuras (con o sin nail art) y pongo mis recetitas. Si os gusta la variedad temática, este es vuestro blog a seguir; yo os doy la bienvenida encantada. Podéis seguirme en mis redes sociales buscando @EmiliaTeacher ¡Un saludito!
domingo, 13 de noviembre de 2011
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Ummm q buena pinta¡¡feliz lunes
ResponderEliminarFeliz lunes, princesa! Si la pinta es buena, no te cuento el sabor... (modo babeo on, jeje)
ResponderEliminarUn saludito!
Esta recetilla se la paso a mi chico q le encanta el salmon!!!
ResponderEliminarJoo estoy intentando pensar algo malo de los pigmentos xo no me sale nada :S que no hay mates! jajaja son todos shimmer...
Bueno tu no te preocupes, seguro q si vuelves habra ;) aqui hay un monton aun
un besin
jajja que bueno, te puedes creer que ayer me he cenado esto!
ResponderEliminarlo del eneldo no lo había pensado pero la mezcla tiene que ser genial!
ResponderEliminarJAjajaja, el hecho de que no haya mates no es consuelo para mí, prefiero las sombras satinadas.
ResponderEliminarUn saludito!
Olga, el toque del eneldo es importante porque le aporta "frescor" a la combinación.
ResponderEliminarPrincesa! Qué bien que lo hayas catado, estaba rico, eh?
Un saludito!
Me encanta esa combinación de sabores, a veces me hago una tosta de pan con queso y salmón para cenar, ¡y riquísimo!
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost●
Gracias por comentar, Karmen. A qué es muy socorrido? Un sobrecito de salmón en el congelador y tienes un recurso en un pispas!
ResponderEliminarUn saludito!