Hoy os traigo una receta para cenar que me parece muy práctica para aprovechar restos de un cocido/puchero (depende de si estáis en el norte de España o en el sur, lo llamaréis de una u otra forma).
Mirad qué pinta tiene y qué fácil es!
Ingredientes:
* carne de pollo del puchero desmenuzada
* mahonesa casera
* pepinillos
* pimienta negra recién molida
Preparación:
Cuando la carne del puchero, en este caso, pollo, esté fría, la desmenuzáis muy pequeñita; añadimos los pepinillos hechos rodajitas, la mahonesa casera y echamos pimienta molida. Mezclamos todo muy bien y listo!
A ponerlo untado sobre una (o varias) rebanadita de pan o biscotes y ya hemos aprovechado la carne para hacer otra cosa que no sea "ropa vieja" o croquetas, que es lo típico.
¿Qué os parece?
Un saludito!
PD: había antes un producto que se llamaba Bocadelia, que a mí me gustaba mucho pero me sentaba mal y no sé por qué, así que, con esto, pues hacemos lo mismo pero de una forma muy casera y además, está mucho más bueno!
Qué buena pinta! en Madrid hacemos lo que se llama "ropa vieja", con las "sobras" del cocido ;))
ResponderEliminarAquí también, Ana, pero ya estaba cansada de lo mismo, y por eso busqué hacer algo diferente y me encantó!
EliminarUn saludito!