¡Hola a todos y a todas!
¿Qué tal llevamos el inicio de agosto? Yo siento un cosquilleo especial en este mes porque en agosto es mi cumpleaños, el de mi padre, y la feria de Málaga. Además, este año vamos a celebrar el primer cumple de mi niña este fin de semana, así que, completito vamos.
Con estos días de calor, muuuucho calor, nos apetecen comidas refrescantes, ¿a que sí? Pues os traigo hoy una receta hecha con cus-cus que nos encanta.
Menuda pinta, ¿eh? ¿Os quedáis a ver cómo lo hago?
Ingredientes:
* Cus-cus
* Tomate
* Pimiento
* Pepino
* Pasas de corinto
* Atún
* Queso
Preparación:
Ponemos a hacer el cus-cus según las instrucciones del envase, de verdad, no hagáis trampas, que cada tipo tiene unas necesidades.
Cuando esté listo, poner en una fuente alargada para que se vaya enfriando.
Mientras tanto, cortamos el tomate, el pimiento y el pepino y añadimos el atún bien escurrido.
Ponemos las pasas de corinto y el queso que más os guste en taquitos; yo suelo hacerlo con queso blanco o queso tierno.
Mezclamos todo con el cus-cus y listo. Un plato muy completo y más o menos ligero... hay que tener en cuenta que el cus-cus es sémola de trigo, pasta, vamos.
Es como una ensalada, pero en vez de lechuga, pues lleva el cus-cus. Es un plato fresquito, no se tarda nada en hacerlo y suele gustar a todo el mundo.
¿Os animáis? ¿Qué platos refrescantes hacéis para combatir los rigores del verano?
¡Un saludito!
'This is my place' es un lugar en el que plasmo mi opinión sobre productos de belleza; muestro los looks de maquillaje que me hago; enseño mis manicuras (con o sin nail art) y pongo mis recetitas. Si os gusta la variedad temática, este es vuestro blog a seguir; yo os doy la bienvenida encantada. Podéis seguirme en mis redes sociales buscando @EmiliaTeacher ¡Un saludito!
viernes, 2 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta de las que apetecen ahora! Que tengas una semana estupenda y felicidades para tu chiquita!
ResponderEliminarGracias por la felicitación, Gadi.
EliminarLa verdad es que intento hacerla una vez en semana, así me soluciono un almuerzo, que ahora está complicado variar, acaba uno comiendo lo mismo.
¡Un saludito!
Cuanta celebraciones este mes!! jeje
ResponderEliminarLa receta tiene buena pinta. Seguro que la pruebo porque es sencilita y los ingredientes me gustan.
Un saludo!! =)
Vamos, vamos, a celebrar...
EliminarAnímate a probarla, seguro que te gusta.
¡Un saludito!
Mmmm tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarMejora sabe, Naguro.
Eliminar¡Gracias por comentar!
¡Un saludito!